Когда одни великие уходят, на смену им приходят другие...
-L не определился с выбором. Теперь его нет, и выбирать некому... Мелло, Ниа... Я предлагаю вам объединить усилия.
-Можем попробовать...
-Нет, Роджер. Мы с Ниа не сможем работать вместе. Мы всегда и во всём соревнуемся. Всегда... Пусть Ниа будет преемником L. А я уйду из приюта. Я так решил.
-Но...
-Мне уже почти пятнадцать лет! Пора начинать жить самостоятельно...
-Мелло...
-Парень, который сидит перед вами-настоящий наследник L.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-С тех пор, как Мелло с нами, он ни разу не ошибался...
-Вывод таков:есть две Тетради. Одна у Киры, другая у японской полиции. И я хочу завладеть обеими...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Вы нашли его? Выяснили, где он сейчас?
-Нет.
-Всё ясно...
Пожалуй очередная занятная игра для обоих. Возможно, оба забыли, что уже выросли. Номер один и номер два. Обоим нужна победа. Одному лишь для того, чтобы завершить дело, другому для той же цели, но не только для этого. Ещё для того, чтобы доказать первому, что он может сделать что-то лучше, чем его вечный соперник.
Кому это нужно? Интересный вопрос... А не устали ли они он столь бестолковой вражды? Возможно, но никто из них этого не признает... А если и признает, то не захочет прекращать.
А как же Кира? Ведь Кира после смерти L стал считаться справедливостью.
Допустят ли они это? Восстановят ту справедливость, которая была при L? Или же установят свою?
Ведь справедливость-она у каждого своя...
И главный вопрос-кто же из них? Кто победит, а кто проиграет? Или же они оба поплатятся жизнями за свою дерзость и сопротивление "справедливости"? Покажет время...
-Ниа...
-Мелло...
-Один из нас доберётся до Киры первым.
-Да.
-Мы идём к одной и той же цели... Мы обязательно встретимся.
-...Это соревнование...
Настало время подниматься, жить, мстить, осуществлять задуманное любой ценой, мучительно больно падать, вставать вновь, добиваться целей... И умирать с достоинством. Если придётся.
Чья справедливость истинна? Решать вам.
Рейтинг игры NC-21.
Ваша: http://tetradkasmerti.anihub.ru/viewtop … 7093#p7093
проверила (: